Герой PromMoscow

12.09.2023
166

«Москва Промышленная» - ресурс, посвященный знаковым промышленным предприятиям города. Столица насчитывает более 700 различных заводов и предприятий, выпускающих автомобили, лифты, самолеты, роботы, металлические конструкции и многое другое. Цель проекта - рассказывать о наиболее заметных промышленных объектах Москвы. В августе 2023 года благодаря высоким темпам роста ЗАВОД АРМИКОН попал в поле интересов интернет-издания. Интервью с одним из сотрудников АРМИКОН было опубликовано в социальных сетях «Москва Промышленная» в рубрике #ЯсЗавода:


«Сегодняшний наш герой своими руками буквально построил предприятие, на котором сейчас работает! Понимаем, звучит невероятно и хочется больше подробностей, поэтому знакомьтесь – мастер производственного участка завода «АРМИКОН» Юрий Маркин.


Детство

Я был обычным ребёнком: увлекался своим велосипедом, а когда тот ломался, то пытался его «чинить» – что-то подкручивал и смазывал. Работа с техникой для меня ещё с юных лет что-то вроде медитации – очень успокаивает и дисциплинирует.


Учёба и «АРМИКОН»

Детская тяга к технике привела к обучению на автомеханика. Закончил его экстерном и после работал на домостроительном комбинате, где прокачал нужные и по сей день профессиональные навыки. Несмотря на то, что я не особо люблю перемены в жизни, эту работу мне пришлось оставить, и после счастливого стечения обстоятельств оказался на ЗАВОДЕ АРМИКОН, которого тогда по сути ещё не было. Задачи были масштабные: расчистить территорию производственной площадки и подготовить её, провести электричество и другие необходимые коммуникации. Мы с нуля устанавливали и подключали станки и оборудование, создавая тот завод, который существует сейчас. Страшно не было – было волнительно от осознания ответственности. Начинал с резки и рубки арматуры, но вместе с развитием предприятия «рос» я и мои обязанности. Сейчас занимаюсь преимущественно делопроизводством: разбиваю проекты на этапы и передаю их на соответствующие участки, а ещё контролирую все процессы, чтобы заказчики получали качественные изделия в срок.


О ценном опыте

Пройдя весь путь от рубщика до мастера производственного участка, точно могу сказать, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь совершить ошибку – этот страх ограничивает и не позволяет расти. Поверьте, нет ни одного человека, который бы не допустил просчета – это естественная часть вашего роста, но при этом нужно всегда делать правильные выводы из сложившейся ситуации. А ещё, если уж взялся за дело – обязательно доводи его до конца, не бросай и все получится.»


Гордимся Юрием и желаем удачи во всех делах!

Подписывайтесь на наш Телеграм - канал, чтобы быть в курсе всех новостей компании.


Герой PromMoscow

-->