Новости

производство арматурных каркасов

Помните эпизод из фильма “Ёлки”, где мальчик рассказывал своему отцу, что можно встретить новый год в Уфе, а потом поехать в Бавлы и отпраздновать ещё раз?

01.02.2023
7
металлоизделия москва

С помощью специальных программ 3D- моделирования специалисты ЗАВОДА АРМИКОН изготавливают детали различной степени сложности для станков, механизмов и машин.

26.01.2023
12
Производство арматурной сетки

Арматурная сетка сварная широко применяется в строительстве. Изделие используют в монолитном строительстве, промышленных сооружениях, а также в строительстве дорог, в сферах сельского хозяйства и т.д.

20.01.2023
26
Сварная сетка купить

В перечень продукции ЗАВОДА АРМИКОН входит сетка сварная, которая используется при строительстве промышленных зданий и сооружений для животноводства, промышленного производства, логистических парков, складских комплексов, теплиц и др.

12.01.2023
26
Армикон, арматурные каркасы, сварная сетка москва, сварная сетка купить, закладные детали, металлообработка, бнс, металлоизделия, сварочные работы, плоские каркасы, каркасы для тюбингов

Дорогие коллеги, партнеры, друзья! В уходящем 2022 году нам удалось совершить прорыв сразу в нескольких направлениях.

30.12.2022
20
Сетка сварная для профессионалов

Продукция ЗАВОДА АРМИКОН проходит трёхступенчатый контроль качества: при приёмке сырья на склад, в момент производственного процесса и при передаче арматурных изделий на склад готовой продукции.

21.12.2022
34
Арматурная сетка, каркасы БНС, закладные детали

Участие в строительстве современных жилых зданий, меняющих облик города в лучшую сторону – большая ценность для нашего завода. Один из таких проектов – новый премиум-квартал REPABLIC от девелопера FORMA, расположенный в самом сердце столицы - на Пресненском валу.

14.12.2022
24
Армикон, арматурные каркасы, сварная сетка москва, сварная сетка купить, закладные детали, металлообработка, бнс, металлоизделия, сварочные работы, плоские каркасы, каркасы для тюбингов

Аттестация лаборатории – один из важнейших аспектов, определяющих гарантированное качество выпускаемой предприятием продукции.

08.12.2022
35
Арматурные каркасы

Сегодня, 30 ноября 2022 года - день принятия Госкомиссией проекта “Укрытие”. В этот день ровно 36 лет назад четвёртый блок Чернобыльской АЭС был защищён специальным, не пропускающим излучение, саркофагом. Участникам этого опасного и необычайно сложного процесса удалось совершить невозможное – менее чем за полгода соорудить надёжный изолирующий купол в тяжёлых радиационных условиях.

30.11.2022
36
Армикон, арматурные каркасы, сварная сетка москва, сварная сетка купить, закладные детали, металлообработка, бнс, металлоизделия, сварочные работы, плоские каркасы, каркасы для тюбингов

В связи с освоением новых сегментов производства и расширением станочного парка в нашей компании открыты следующие вакансии:

23.11.2022
149
Арматурный сад и предметы дизайна в интерьере

Применение различных металлических конструкций давно вышло за пределы строительства и распространилось на обустройство интерьеров жилых помещений. Трубы вместо карнизов, арматура в виде стеллажей, дверных ручек, вешалок и др. - все это придаёт внутреннему убранству домов индустриальный характер.

16.11.2022
47
Армикон, арматурные каркасы, сварная сетка москва, сварная сетка купить, закладные детали, металлообработка, бнс, металлоизделия, сварочные работы, плоские каркасы, каркасы для тюбингов

Награды - это никогда не цель, но очень приятный факт, основанный на твёрдых результатах нашей компании! А значит – то, чем однозначно стоит гордиться!

 

10.11.2022
46
Металлообработка

Современное производство в машиностроительной, судостроительной, станкостроительной и др. промышленных сферах часто испытывает потребность в изготовлении нестандартных металлических изделий.

01.11.2022
46
арматурные каркасы

Большое разнообразие различных зданий по всему миру удивляют не только своими масштабами и высотой, но и тем, как они устроены под землёй, хотя об этом и мало кто говорит.

27.10.2022
48
Сварная сетка, арматурные каркасы, арматурные конструкции, стена в грунте, БНС, закладные детали Армикон

ЗАВОД АРМИКОН - крупнейший в ЦФО изготовитель арматурных изделий и конструкций, в целях расширения и диверсификации бизнеса открывает новый участок металлообработки и изготовления металлоизделий.

20.10.2022
76
Самый опасный мост в России

Для людей, ищущих острые впечатления в жизни придумано множество развлечений: банжи, катание по бездорожью вдоль обрыва, тарзанки, прыжки с парашютом. Но всё это не идёт в сравнение по экстремальности с автомобильным мостом в Забайкалье.

13.10.2022
77
Северомуйский тоннель: самый сложный и опасный в России

На Земле проложено огромное количество тоннелей, однако из них не более ста имеют протяжённость от 10 км. В нашей стране построен самый длинный железнодорожный путь - Северомуйский.

29.09.2022
78
каркасы из арматуры

ЗАВОД АРМИКОН успешно реализует проекты различной степени сложности. Один из них - изготовление арматурных каркасов железобетонной стойки для реконструкции опор нефтегазовой платформы.

22.09.2022
88
Стальная катанка – производство и применение

Стальная катанка – это вид металлопроката круглого или овального сечения, предназначенный для дальнейшей обработки на производстве.

13.09.2022
71
С 875-ЛЕТИЕМ, МОСКВА!

Дорогие москвичи! Поздравляем вас с днём рождения нашего любимого города!

09.09.2022
69

Новости 1 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставьте заявку на индивидуальный
просчет каркасов!

Чтобы получить консультацию или сделать заказ —
оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами.
Для более точного расчета Вы можете добавить
документы Вашего проекта прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие
на обработку персональных данных.