Как быстро вырасти из должности сварщика в мастера участка?

27.06.2023
246

Вертикальный рост в компании - это движение вверх по карьерной лестнице, от стартовых должностей, линейного персонала до руководящих постов с соответствующим повышением заработной платы и уровня ответственности.

С каждым годом ЗАВОД АРМИКОН становится больше во всех смыслах и категориях: увеличивается штат сотрудников, появляются новые направления в компании, расширяется станочный парк, выпускаются новые металлические изделия, растет география логистики.
Именно поэтому в компании можно добиться рекордно быстрого вертикального карьерного роста. Братья Станислав и Владислав Цяк - реальное тому подтверждение.

Владислав Цяк: «Больше 2 лет являюсь мастером производства - отвечаю за сборку закладных деталей и других металлических конструкций. А начинал с должности сварщика. В общей сложности работаю в компании 5 лет! Я как никто другой знаю, как начинать с нуля, я прошел этот путь сам. Уверен, что при желании и трудолюбии добиться высокой должности за сравнительно небольшой срок у нас – более чем реально. Поэтому я совершенно искренне зову к нам в компанию толковых ребят, около 10 сотрудников пришли сюда по моему приглашению, чему я очень рад.» Цяк:

Станислав Цяк: «Работаю на ЗАВОДЕ АРМИКОН около трех лет. В данный момент являюсь мастером двух участков. Все нравится, горю желанием развиваться и дальше в АРМИКОН! Доволен работой, в первую очередь, потому что начальство у нас – супер. Я всем говорю: Если ты трудолюбивый парень, то здесь для тебя открыты все перспективы, на ЗАВОДЕ АРМИКОН можно вырасти за считанные 2-3 вахты. Поскольку производство у нас большое, у каждого есть возможность приобретать новые навыки, учиться на лучшем оборудовании, проявлять инициативу и двигаться вперед.

Я не много, где работал до АРМИКОН, но люди с большим опытом, которые сюда приходят, говорят что с руководством у нас легко. Работяга для них - не просто рабочий элемент, здесь тебя действительно слышат. К тебе может подойти как начальник производства, так и непосредственно сам генеральный директор, поинтересоваться, включиться, услышать твои предложения и будет знать о тебе больше, чем ты можешь себе представить.
Я всем говорю, АРМИКОН - фундамент столицы, ребят. Только вперед!»

Как быстро вырасти из должности сварщика в мастера участка?

-->