Металлоконструкции на заказ

07.06.2023
204

Металлоконструкции, которые выпускаются с использованием сварки, являются одними из самых надёжных, а потому распространённых и востребованных материалов в строительстве и машиностроении. Обычно это индивидуальные варианты систем, которые создают с учётом специфических особенностей проекта, но есть и типовые структуры, востребованные в массовом выпуске тех или иных продуктов.



ЗАВОД АРМИКОН изготавливает следующие стальные конструкции:


- закладные детали
- анкерные фундаментные блоки
- кронштейны
- ростверки металлические
- стеллажи
- перила
- лестницы
- комплектующие для устройства ограждений
- навесные, кровельные комплектующие
- фермы
-балки перекрытия
-стальные колонны


ЗАКЛАДНЫЕ ДЕТАЛИ


Закладная деталь – это крепеж, позволяющий связать элементы, не соединяющиеся без дополнительных деталей. Внешне закладные детали напоминают анкер (один или несколько), с помощью сварки соединенный с металлической пластиной, толщина которой может колебаться от 2 до 200 мм.

Пластины, лежащие в основании металлических закладных деталей, могут быть квадратными, прямоугольными, треугольными, ромбовидными.

Мы производим закладные детали со следующими характеристиками:

Вес закладной детали: от 0,5 кг до 500 кг
Размер арматуры: от 5 мм до 40 мм
Толщина пластины: от 5 мм до 70 мм
Класс используемой арматуры: А240 / А400 / А500С / В500С



ФУНДАМЕНТНЫЕ БОЛТЫ


Конструкция анкерных блоков состоит из фундаментных болтов, полос, профильной трубы, уголков и других видов фасонного проката.

Подобные закладные детали применяют в строительстве, при заливке фундамента, прикреплении колонн и других конструкций. Анкерные блоки позволяют упростить процесс работы и сделать его более быстрым.

Виды выпускаемых анкерных блоков:

- Анкерный блок уголковый
- Анкерный блок на фланцах
- Анкерный блок с пластиной

Изготовление анкерных фундаментных блоков и закладных деталей для железобетонных конструкций включает в себя несколько этапов и проходит технический контроль.




ЗАКЛАДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СЛОЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ УСТАНОВКИ ФЛАНЦЕВЫХ ОПОР ОСВЕЩЕНИЯ


Закладная под опору освещения представляет собой часть металлической трубы c приваренным сверху фланцем с крепежными отверстиями для болтов. Она устанавливается в заранее пробуренное отверстие в грунте и затем засыпается или бетонируется.


СКОЛЬЗЯЩИЕ ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ


Опоры скользящие диэлектрические (Т16.00) предназначены для крепления стальных технологических трубопроводов различного назначения с указанным наружным диаметром.

Изготавливаются в соответствии с чертежами заказчика, предназначены для трубопроводов тепловых сетей подземной и надземной прокладок.

Скользящие опоры для трубопроводов выполняются из металлических элементов, которые включают в себя такие детали как: основание, стойка, полукруглые держатели. В качестве основания применяют угол или швеллер.

Различают следующие виды опор:

1.Скользящая хомутовая опора предполагает крепление к основанию с помощью хомутов
2.Шариковая опора используется для компенсации воздействий поперечного характера
3.Роликовая опора предполагает возможность движения трубопровода вдоль оси продольного характера




ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ФУНДАМЕНТА СВАЙНОГО ТИПА


Ростверк стальной металлический изготавливается из стальных балок таврового типа, с приваренными металлическими пластинами в распор.

Ростверки объединяют головные части свай, благодаря чему вся металлоконструкция максимально надежна и прочна.

Ростверк воспринимает нагрузку от несущих конструкций здания и равномерно распределяет ее на опоры, которые передают нагрузку на грунт.

Вся наша продукция производится из материалов, соответствующих сертификационным нормам, а также на основании государственных стандартов качества.
Мы выполняем проекты любой сложности — от стандартных до эксклюзивных, используя только высокотехнологичное оборудование с числовым программным управлением. Таким образом, при изготовлении конструкций из металла наши заказчики гарантированно получают качественное изделие точно в срок.

Заказать металлоконструкции от ЗАВОДА АРМИКОН вы можете, позвонив по номеру телефона

  +7 495 023 55 55


-->