На каркасах АРМИКОН строится Москва будущего

14.12.2022
231

Участие в строительстве современных жилых зданий, меняющих облик города в лучшую сторону – большая ценность для нашего завода. Один из таких проектов – новый премиум-квартал REPABLIC от девелопера FORMA, расположенный в самом сердце столицы - на Пресненском валу.

Каждое здание в Republic — автограф одного из лучших мировых архитекторов. В квартал входят шесть жилых домов (SILVER, WHITES, GREEN, GOLD, PLATINUM, PURPLE), каждый из которых проектировали известные архитекторы: Швейцарский архитектор Макс Дадлер, британцы Стив Браун и Эйдан Поттер, Ян Симпсон и Рейчел Хо, а так же их российские коллеги из архитектурных бюро «Меганом» и Wall, главный концептуализатор Москвы Илья Осколков-Ценципер и творческие наследники ландшафтного дизайнера Уильяма Гиллеспи.

Около 100 специалистов привлечены к реставрации кирпичной кладки исторических зданий на территории Republic. Они восстановят целостность фасадов, стен и сводов железнодорожных мастерских. Вспомогательные здания, не имеющие исторической ценности, демонтируют, а сохраненный исторический кирпич используют для новых пространств Republic.

Для строительства жилого комплекса премиум класса используются только качественные строительные материалы с гарантией от производителя. ЗАВОД АРМИКОН изготовил для квартала REPABLIC каркасы буронабивных свай, каркасы для стены в грунте.

Материал подготовлен по материалам из открытых источников.

Фото: https://republic.forma.ru/


армирование ЖБ конструкций


Устройство фундамента


каркасы БНС в строительстве


Армирование


Строительство жилых зданий в Москве


Возведение зданий в Москве на арматурных каркасах


-->