Открытие нового участка на ЗАВОДЕ АРМИКОН

20.10.2022
254

ЗАВОД АРМИКОН - крупнейший в ЦФО изготовитель арматурных изделий и конструкций, в целях расширения и диверсификации бизнеса открывает новый участок металлообработки и изготовления металлоизделий.

Современный станочный парк с программным управлением и собственной покрасочной камерой позволит изготавливать металлоизделия любой сложности в кратчайшие сроки. В состав нового оборудования на ЗАВОДЕ АРМИКОН входит комплекс термической резки металлов на участке раскроя листового проката, токарный обрабатывающий центр с ЧПУ и вертикально-фрезерный управляющий центр с ЧПУ.


Новый участок на Заводе АРМИКОН


Токарный обрабатывающий центр с ЧПУ позволит изготавливать изделия с диаметром заготовки до 500 мм и длиной заготовки до 460 мм. Угол наклона: 30 градусов.

Вертикально-фрезерный управляющий центр с ЧПУ решит целый круг задач: фрезеровка, сверление, нарезка резьбы в заготовках, черновая и чистовая заготовка.

Комплекс термической резки металлов сделает возможным производить резку листового проката. Максимальный размер обрабатываемого листа: 2000х12100 мм. Фигурный раскрой листового проката черных и цветных металлов будет осуществляться плазмотроном (резка до 50 мм) или газокислородным резаком (резка от 10 до 200 мм).

Основной рынок сбыта продукции – инфраструктурное и гражданское строительство, нефтегазовый сектор, водоснабжение и машиностроение.

“Новая техника не только расширит номенклатуру выпускаемых изделий на нашем заводе, но и решит задачи по замене изнашиваемых деталей действующих станков в кратчайшие сроки, обеспечив таким образом бесперебойную работу механического оборудования” - сообщает главный инженер ЗАВОДА АРМИКОН, Турецков Илья Евгеньевич.


Выпускаемая продукция на новом участке:

- Закладные детали

- Блоки анкерных болтов (фундаментные блоки)

- Детали и опоры трубопроводов

- Анкерные тяги

- Детали машин и механизмов

- Опоры освещения

- Ростверки металлические

- Сваи металлические и винтовые и др.

Для нового участка металлообработки и изготовления изделий выделено 1200 кв. метров дополнительной площади завода. Здесь будет организовано до 30 рабочих мест.

Сварная сетка, арматурные каркасы, арматурные конструкции, стена в грунте, БНС, закладные детали Армикон

Оставьте заявку на индивидуальный
просчет каркасов!

Чтобы получить консультацию или сделать заказ —
оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами.
Для более точного расчета Вы можете добавить
документы Вашего проекта прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие
на обработку персональных данных.