Спартакиада 2023

09.08.2023
246
Спартакиада — одно из главных спортивных событий для московских промышленников. Всего более 5 тысяч человек состязаются в футболе, баскетболе, волейболе, настольном теннисе, шахматах, хоккее, в плавании, киберспорте, легкой атлетике и даже в бильярде. В этом году наша компания не осталась в стороне от этого грандиозного мероприятия!

В субботу, 5 августа в столице была отмечена сильная жара не только на столбиках термометров, но и на футбольном поле спорткомплекса «Медведково Арена»! В первой игре команда “АРМИКОН” состязалась с “НИИ Стали”, где со счетом 1:0 мы одержали победу! Гол забил Пруцков Александр.

Во второй игре в столкновении с “ПАО Радиофизика” наши спортсмены потерпели поражение со счетом 0:2. По итогам двух игр мы вышли из группы со второго места.
В третьей игре с ООО “Хирана” мы сыграли в ничью 1:1. Последующие две игры закончились проигрышем. В результате в общей турнирной таблице наши ребята заняли 4 место из 16! Неплохо для первого раза!

2023 год положил начало культу спорта и здорового образа жизни в нашей компании. В этом году мы впервые собрали футбольную команду и уже приняли участие в Спартакиаде “Моспром”. Участие в подобных масштабных спортивных событиях мотивируют на дальнейшие достижения не только в спорте, но и в работе, и в жизни!

Спартакиада Моспром


Спартакиада 2023

Спартакиада 2023

-->