ЗАВОД АРМИКОН изготовил каркасы для БКЛ

02.03.2023
197

1 марта в Москве было открыто крупнейшее в мире метрокольцо - Большая кольцевая линия метрополитена (БКЛ), которая имеет протяженность 70 км и 31 станцию. Запуск БКЛ является результатом рекордно короткого строительства за 12 лет. Первый участок, который состоял из 6 станций, был запущен в 2018 году, а к 2022 году было запущено 22 станции из 31. В техническом плане участок кольца был запущен 30 декабря 2022 года, а его безопасность и надежность были проверены в течение первых двух месяцев 2023 года.

БКЛ улучшит транспортное обслуживание более чем 15 миллионов жителей Москвы и Подмосковья, сократив время на ежедневных поездках до 35-45 минут. Названия большинства открывшихся девяти станций уже знакомы москвичам: "Рижская", "Марьина Роща", "Текстильщики", "Печатники" и другие. Новые станции Большого кольца стали пересадочными с существующими, что даёт жителям больше возможностей для перемещения по городу.

В рамках крупнейшего плана по модернизации московского метрополитена, начиная с 2011 года были построены и реконструированы 225 км линий, 109 станций, 4 дополнительных вестибюля, 11 электродепо Московского метрополитена и МЦК. Сеть Московского метрополитена выросла на 1,5 раза.

Главная цель Большой кольцевой линии метро - сократить время перемещения для всех пассажиров метро. Пересадки в метро - длительный процесс, который часто требует перепробега в центре города. БКЛ решает эту проблему и предоставляет пассажирам больше вариантов для перемещения по городу.

Но не только транспортная доступность улучшилась с запуском Большой кольцевой линии метрополитена. Новые станции, как и все другие в Московском метро, выполнены в собственном стиле и оформлены по тематическим направлениям.

Кроме того, при строительстве Большой кольцевой линии метрополитена использованы современные технологии и материалы, что позволило создать не только удобный и быстрый транспорт, но и безопасный и экологичный.

ЗАВОД АРМИКОН изготовил для Большой кольцевой линии метро каркасы БНС и каркасы для стены в грунте. Наше предприятие отлично справилось с задачей выпуска качественных металлоизделий для станций: Сокольники, Нижегородская и проспект Вернадского.

В том числе благодаря высокому профессионализму специалистов ЗАВОДА АРМИКОН и использованию только качественных материалов Большая кольцевая линия метрополитена соответствует самым высоким требованиям безопасности и комфорта пассажиров.

ЗАВОД АРМИКОН производит арматурные каркасы и металлоизделия любой сложности. 

Купить арматурный каркас можно на нашем сайте, оставив заявку.

Наши сотрудники сделают вам индивидуальный расчет.

БКЛ 


Фото:archsovet.msk.ru


-->