ЗАВОД АРМИКОН нарастил производство на 23 процента

14.08.2023
222

С января по июль текущего года ЗАВОД АРМИКОН более чем на 20 процентов нарастил объем производства арматуры и металлоконструкций. За это время на предприятии было выпущено свыше 22 тысяч тонн готовой продукции, необходимой для различных отраслей строительства и промышленности. Сегодня производственные мощности предприятия позволяют выпускать свыше четырех тысяч тонн изделий в месяц и около 48 тысяч тонн в год.

деталь_1.jpg

Положительная динамика обусловлена ростом производственных мощностей – за год промышленная площадка предприятия выросла на 3 тысячи квадратных метров – до 13 тысяч. Благодаря этому компания наладила обработку листового, фасонного и круглого проката, расширив спектр оказываемых услуг.

«Наша продукция применяется в различных сферах промышленного и гражданского строительства, строительстве автомобильных и железных дорог, возведении мостов и путепроводов, прокладывании метро. Мы внимательно следим за качеством, как поступающего на завод сырья, так и за качеством выпускаемой продукции. Для этого на предприятии работает отдел технического контроля и современная лаборатория. Сегодня мы предлагаем рынку широкий ассортимент металлоизделий, а также постоянно оцениваем потребности рынка и стараемся расширить линейку выпускаемой продукции», – рассказал генеральный директор ЗАВОДА АРМИКОН Андрей Закараускас.

каркас БНС

В прошлом году мы обновили парк оборудования, что позволило оперативно изготавливать сложные металлоизделия по чертежам заказчика и полностью автоматизировать процесс изготовления. В ближайшее время ожидается поставка новых станков для обработки металлов.

Кроме того, мы используем в производственном процессе специальные программы 3D-моделирования – благодаря чему выпускаем детали различной степени сложности для станков, механизмов и машин под нужды российских и зарубежных предприятий.


-->