ЗАВОД АРМИКОН изготовил металлоизделия для Федерального центра беспилотных авиационных систем

05.04.2023
192

Каркасы БНС, сварная арматурная сетка, плоские каркасы и другие изделия изготовлены на ЗАВОДЕ АРМИКОН специально для строительства нового центра беспилотных авиационных систем в Москве.

По словам мэра Москвы, Сергея Собянина, в ноябре прошлого года было принято решение о создании на территории "Руднёво" Федерального центра беспилотных авиационных систем: “По сути это большой кластер, где будут созданы тысячи рабочих мест.”

Уже в текущем месяце здесь стали выпускать беспилотные авиационные системы вертолётного типа, предназначенные для грузоперевозок и полётов в сложных метеоусловиях.

Индустриальный парк «Руднево» расположен на востоке Москвы в районе Косино-Ухтомский. Он включен в федеральный реестр индустриальных парков Минпромторга России, а в будущем войдет в состав особой экономической зоны «Технополис Москва». Сегодня «Технополис Москва» — лидер рейтинга инвестиционной привлекательности российских индустриальных парков и особых экономических зон.

ЗАВОД АРМИКОН является лидером в производстве металлоконструкций на строительном рынке РФ.

В 2022 году мы запустили новый цех металлообработки с внушительным станочным парком:

Высокотехнологичное токарное и фрезерное оборудование позволяет производить сложные детали высокого качества для промышленности и строительства.

Полуавтоматическая сварка в среде защитных газов с механизированной подачей сварочной проволоки.

Автоматическая гибка арматуры – позволяет изготовить гнутые арматурные изделия, такие как - скобы, лягушки, хомуты и петли.

Комплекс термической резки металлов (плазменная и газовая резка) и гильотина на участке раскроя листового проката позволяет оперативно изготавливать сложные металлоизделия из плоского проката, автоматические пилы обрабатывают сортовой и фасонный прокат.

Преимущество нашего завода – это сочетание широкого парка металлообрабатывающих станков и высокой квалификации производственного персонала. 

Новый станочный парк позволяет сделать процесс изготовления изделий полностью автоматизированным с минимальным использованием ручного труда.


завод производитель сварной сетки

-->